Tem Masterchef na cidade! Eduardo Richard, participante da edição de 2019 do programa e uma das grandes revelações da gastronomia paranaense, assumiu recentemente o comando da cozinha do Bourbon Bistrot. O restaurante é a casa francesa do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes, integrante do projeto Bourbon Gastronomia, e pretende trazer Paris à capital paranaense.
Na nova casa, Eduardo, que já está à frente do Lemí Bar, une preparos clássicos e contemporâneos de uma maneira descomplicada ao desenvolver o cardápio. Além disso, o chef pretende trazer um pouquinho de Brasil ao menu, adicionando ingredientes regionais aos pratos.

Bouef bourguignon/Foto: Divulgação
“Checamos a um cardápio bem balanceado, com opções que agradam todos os paladares. Carnes brancas, carnes vermelhas, frutos do mar, preparos vegetarianos e muito mais. O Bourbon Bistrot é um restaurante que atende e, com toda certeza, supera expectativas. Tenho certeza que a casa irá surpreender os amantes da boa gastronomia”, destaca Eduardo Richard.
O Bourbon Bistrot fica na Rua Cândido Lopes (n° 102), no Centro de Curitiba, e funciona diariamente, das 19h às 23h. Para mais informações, acesse o site ou os perfis do restaurante e do chef no Instagram: @bourbonbistrot e @mchef_eduardor.
Por Deyse Carvalho
19/02/2024 10h40
CuritibaCult